VS_GERICHTE C1 22 255 vom 12. Juni 2024 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 255 ARRÊT DU 12 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Eléonore Lugon, avocate à Martigny, contre Y _________ SA, demanderesse et appelée, représentée par Maître Pierre-Antoine Buchard, avocat à Martigny. (contrat d'entreprise ; dépassement de devis [art. 375 CO]) appel contre le jugement du 5 octobre 2022 du tribunal des districts de Martigny et St-Maurice (MAR C1 21 104)